美丽的住宅小区薄梦宇我家住在丽苑小区,这里是我最了解的地方。春天到了,小区里成排的柳树抽出了新的枝条,一阵微风吹来,柳树摇动着婀娜的身姿翩翩起舞,像一位位欢快的舞蹈家在装扮着春天的小区。小区内有一个花坛,里面各种各样的花儿争芳斗艳。但我觉得最漂亮的还是那些荚竹桃花,只见它在那枝叶之间,散发着淡淡的清香。它是紫色的,上面是波浪型的边缘,里面有白色的花纹,像一把把打开的小扇子似的优雅轻盈。三叶草好像在下面说:“瞧,我们家的姑娘多漂亮
啊!”迎春花虽然长得小巧,但异常漂亮,它黄色的身子,幼小的、粉红色的花蕊,在微风中摇曳着。尤其是它那扑鼻的花香,引来了一群群蜜蜂,在小区内边歌边舞,为小区内增添了浓浓的春意!这就是我们美丽的小区,我作为东道主,欢迎你的到来!