鲜花感恩雨露,因为雨露滋润她成长。苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔。兔子感恩大地,因为大地让它跳跃。而我要感恩我的老师。
是啊!老师是神圣的职业,老师是祖国的栋梁的启蒙者,创造者没有了老师,怎么会有祖国今天的繁荣?老师就像园丁,辛勤的培育祖国的花朵,老师虽然不是我们的亲人,但是却胜过亲人!
我感恩老师给我前进的动力,感恩老师给我飞翔的翅膀,感恩老师给我指明人生的方向,感恩老师给我放眼世界的慧眼,老师就像一枝红烛,一点一点的融化我们心灵的冰川,走近我们的心灵,让我们远离寂寞。她给我们的爱,轻轻的,柔柔的,像茉莉花一般,散发着沁人心脾的香味。老师的爱,无私中透露着平凡,却又暗含一些伟大。它像一股暖流,渗透我们的心田,像一种呼吸,帮助我们落寞的心灵找到回家的路,像一阵春风,给我们温馨。
十年树木,百年树人。老师对我的教诲之恩我终生难忘。
有人说,师恩如山巍巍,使人崇敬。我还要说:“师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。感恩您!我的老师。”