我是一个爱做梦的女孩,从小到大,我都有着想不完的愿望,数不清的梦想。要是把它们都写下来,那恐怕要用一张4k的素描纸噢!还是正反面都用。朋友们,你们也是一个爱做梦的小女孩吗?
如果……那么,我还是让我最近最迫切的愿望在这张纸上露个脸儿吧!
转眼间,我已经是一名初三的学生了,看着初一正在军训的新生们,忽然的就感觉到时间的流逝,就如玩的正开心的小孩子突然被妈妈提回家的感觉一样,来不及却发现还有游戏没玩完。从初一开始,我便告诉自己中考一定要考好,可是初一上完还有初二,之后还有初三呢!于是乎,这件事几乎被我忘到了九霄云外,在得到九年级课本的那一刻,时光的老人拍了我的肩膀一下,哦!我还有事情没完成,我的愿望还未实现。我还没实现我初一时便有的梦想—我要拿到那全校只有几十个名额的北中录取通知书!之后我要考上理想的山东大学,我还要继续我的梦想考研究生、博士、博士后!
我知道我的梦想实现起来很困难,所以我要一步步精心准备。让每一步的难度化为最小。因为我要实现它!我要一步一个脚印的走上那九千九百九十九层通往成功的阶梯。即使摔跤,即使饥饿,即使困乏!
我要大声的告诉世界,告诉命运,告诉自己,我可以!
我播种着我的梦想,现在我要浇灌它,我要为它松土、施肥。因为我知道,总有一天,它会结出梦想的果实,名叫成功!
因为,我清楚的知道:机会总是垂青有准备的人!