未来的房子三年级作文
未来的房子,将会多么奇妙。大家先来看一看由我设计的房子。
这种房子是用一种特殊的钢铁金属材料制成,外型独特,犹如仙境一般,房后有座花园。花园里有游泳池、绿草地,可以随时变换场景。房内有五台工作电脑,主要工作可以储存资料、调节室温等。
住宅的大门外有一根竖杆,上面安装风向标,会把室外的温度风向输入电脑,电脑会根据室外的温度来调整室内温度,给人们带来舒适的环境。
要进入住宅必须要输入密码,还要把手掌放在屏幕上,如果电脑没有储存你的手印,大门是绝对不会打开的,反而会启动防盗系统。
进入住宅,机器人会为你按摩、做点心、倒茶。到了晚饭时间,机器人就会去做饭,你只要输入想吃什么菜、饭,机器人就会在十分钟内做好。
浴室内的浴缸可以根据你什么时候洗澡时间而准备好,水温也会调好。
卧室内有音乐器,你可以给它发指令,想听什么歌,想听到什么时间,音乐器就会按指令做。
你想休息时就按按一下防盗系统按钮,这样整个住宅就会进入休眠状态,夜晚防盗器就会开始工作,这将持续到第二天主人睡醒为止。
我的设计奇特吧!大家想不想试一试呢?