未来的房子三年级作文
一转眼,就过了20年,我变成一位发明家,这是我发明的房子。
我发明的房子像你一座城堡,旁边有许多图案,比如:有两条小鱼、还有四只小狗、五只小鸟……我的房子可以变大变小,只要对房子说:“变小。”房子就变成书包那么小,你说:“变大。”房子就变成楼房子那样高。你搬家的时候,只要说:“变小。”就可以拿上房子去要搬的地方。要是你还觉的还大,你们就是可以想你象成多小,它就会变成多小。
我的房子还有一个奇特的铵钮,只要按上一下,只要你想变成什么,就是可以变成什么。比如:坦克、飞机、衣服……你要是按两下那个按钮,它就会隐身,你就可以看见别人,别人却看不见你。
这个房子还可以防盗。只要你一走它就会变成防弹玻璃和铁门,小偷用一万颗圆子弹也打不烂,要是小偷偷到了一件东西,小偷在房子里的时候,房子就会自动报警,小偷就要被警察捉住了。
我的房子可以自己清洗自己,只要说:“清洗。”房子就会让扫吧和拖把自己打扫房子。主人一回来,它们就停止工作,然后给主人洗澡,把主人的土洗掉,主人就会变得一干二净,你想打扫房间,你就说:“打扫房间。”它就会立即打扫房间。
我的房子还可以变身它可以变许多颜色,比如:“黄色、绿色、红色……你只要说:“变颜色。”它就可以变成你想要的颜色,怎样美观,它就可以变成那样的形状与颜色。
这就是我的房子,我喜欢我的房子。