未来的房子三年级作文
我们现在的房子外面的噪音很大,影响我们的睡眠。房子住久孩子容易倒塌或很脏。当遇到地震或海啸,那简直是冰雹砸荷叶——不堪一击。所以我要发明新型房子。
未来我发明了这种房子,这种房子和现代的房子明显不同,可以说是把现代房子的短处全部都改善了。房子的材料是用一种强力橡胶,他可以承受几万吨的打击,且不留任何痕迹,一进房子它可以帮你消除一天工作的疲劳,还可以自动帮你按摩,厨房里不是在用抽油机了,而是用太阳能抽油机。你如果有不想要的东西,二氧化碳、垃圾、油烟都进化成新鲜甜润的空气。厕所更是先进的没话说。厕所里的自动清洁器以及来自一股股花草的香味,墙角还种了一些花草。厕所的措施好像一排组合家具。人们一进厕所,仿佛处在温馨舒适的房间一样。厕所具有健康管理检测功能,它能在你进厕所时,检测你的体重|,脂肪,血压蛋白质等数据,让你及时掌握身体的状况。要是房子外边噪声很大这个房子装了隔音墙,一点声音都没有;我们就可以安心的睡觉了。要是有地震,马上按地震按钮;我们的房子慢慢的离开了地面,地震来了,只见天摇地动,山呼海啸;我们在空中犹如平地一样,悠闲自在。
虽然这只是一个梦想,不过我坚信,只要我们努力学习,在不久的将来,梦想就能实现。