今天我们去秋游的地点是长隆野生动物园。
一进到大门口,第一眼看到的就是侏罗纪恐龙公园这个主题。在这个主题公园里面有许多假恐龙,而且假恐龙发出的声音还很恐怖,听起来就像一个人在尖叫一样。在里面还有一只三角龙的身体里面,还可以装水。有些人路过的时候,这只恐龙还会,时不时的朝你喷水,就好像一个人拿着一把水枪在跟你玩打水仗一样。
侏罗纪恐龙这个主题乐园,过后几个主题乐园就到了我这次秋游最想去的地方——考拉馆。一进到馆内就看到一个玻璃隔着,里面种的一棵小树,一只考拉熊正坐在树上的小分叉上,津津有味的吃着树叶。进到最深处,有一个工作人员叔叔在那里跟我们讲有关考拉熊的信息。那个工作人员叔叔说:“野区生活的考拉,每年不是死于车祸,就是遭到野狗的袭击。所以考拉熊的数量逐渐减少。”我想:那我们应该保护考拉。
这个长隆野生动物园里面的动物真有趣。