我是一个小山村里长大的小女孩,今年读三年级。
一双水灵灵的眼睛,椭圆的鼻子下面有张小巧又爱说话的小嘴。每次回答老师的提问时,我的声音既大又回答正确,所以语文暨老师经常叫我回答并表扬鼓励我,让我对学习充满信心而又兴趣盎然。
我在家里撒娇时,又总是把嘴翘得老高,几乎能拴住一头小毛驴呢!
我爱穿黄色的衣服,也爱运动,尤其是跳远。跳远时在空中一瞬间的感觉真好!就像一只自由飞翔的小黄鹂鸟。
我还爱画画,爱语文、数学、猜谜语······小小的我心里充满了各种美丽的幻想:当作家,画家。
哈哈,小小的我竟有这么一颗大大的心。妈妈总是对我说:“只有现在认真读书,将来才会实现。”
我一定要努力,实现自己的梦想!