我的老师三年级作文
孙老师是我们班的语文老师,也是我们的班主任。她大约40岁左右,长着一头齐耳短发,鼻梁上架着一副近视眼镜。她上课声音抑扬顿挫,声情并茂,她的课具有磁铁一样的引力,深深地吸引着我们,我们最喜欢上孙老师的语文课。
孙老师来了,今天她给我们上的是第三课《爬天都峰》。孙老师说:请同学们一边听我朗读,一边展开想象的翅膀,一起来想象天都峰有多高,有多陡…… 我们听着,想着,觉得自己仿佛已经站在天都峰脚下。孙老师的每一句生动形象的话语,每一个准确有趣的手势,给我们描画了一座高而陡的天都峰。
孙老师的语文课就是这样,她总是以丰富的情感,创造出一种具体生动的情景,带领我们在人生与知识的海洋中遨游。