我的老师三年级作文
如果我们是花儿,老师就是园丁;如果我们是小鸟,老师就是蓝天;如果我们是小河,老师就是大海。因为是您孜孜不倦的教导我们,指引我们在知识的天空中翱翔。
老师就像是我们的母亲,默默的为我们付出。几年来,您辛苦的培育我们,在这里我想对您衷心的说一声:谢谢老师!
老师都是认真负责的好老师,有时候会过来敲敲你的桌子,其实你是老师心中的好学生,只不过是为了想提醒你;有时候你的字写得龙飞凤舞,老师会叫你擦掉重写,是为了让你的字写得更漂亮;有时候你事情没做好,老师会说:“下次再改进就好了。”这是对你的信任。
数学老师教你了一道又一道的数学难题;语文老师深夜还在灯下为你的作文,逐字逐句的点评批改,直到你把作文写得棒棒的;英语老师就更厉害了,就像一个魔术师,让我们爱上ABCD,个个都能说出流利的口语。
老师,我们这些“小树”在您的栽培下,正茁壮成长,谢谢您!