三年级小实验作文
你们可以做到神笔马良那样画什么就会活吗?我可以。
准备白板和水性彩笔等实验材料后,实验开始了,先把白板上随便画一个东西,我就画个小船吧!然后等上5分钟,再倒上水,注意画在白板上的东西要画得清楚一点,不然会被水给冲毁的!不要把水倒满,倒三分之二就可以。
现在,见证奇迹的时刻到了,只见水面上的小船游动了起来,真像活了一样。只要白板够大,就可以画好多东西。我又画了个大森林,倒上水更酷了,全部的动物就像活了一样。
老鹰在天空飞翔像是在捕捉猎物,有一只老虎看见了一只梅花鹿,它慢慢地接近,扑通一声抓住了那只鹿。我画的这个动物世界很精彩,你们也可以画一画。
世界上有很多实验,比如带有魔法的尺子,蓝色的芹菜等都等着你们去做呢!