《续写故事》三年级作文
县官因为上次在众人面前出丑的事,就把枣核的爹、娘给抓了起来。
枣核因为这事急的得去救人,村里的人知道了跑去告诉枣核:“做事不能太冲动,得有妙点子。”枣核急着说:“那一一那怎么办?”有一个人眼晴一亮说:“嘿!我有办法了!”悄悄地和枣核说:”……这样……再这样。这样就可以救出你爹、你娘了,官府里有很多机关要小心。”
到了半夜,枣核和村民们一起挖起了通往官府的监狱的地洞。挖着挖着,枣核忽然踩到了什么。霎时,一个飞剑向枣核冲过来,正前方还有个星形飞镖,枣核连忙往上一蹦,躲过了攻击。“呯”的一声,又有许多子弹飞了过来,枣核大声叫:“快到墙边!”过了一阵子,又什么声音都没有了。他们又继续挖了起来,直到挖到了监狱。枣核爹娘看见了,高兴的差点叫出声。枣核急忙说:“爹、娘我们快走地洞!”枣核和他爹、娘一起从地洞里走出来。爹说:“孩子你长大了,爹为你感到高兴!”娘说:“孩子,娘为你感到骄傲。”
后来,枣核一家搬到了土坡村,过着幸福的生活。