三年级父母的爱作文
你们知道父母的爱是什么吗?父母的爱就是出门前那一声声嘱咐,就是那一碗热腾腾的水饺,更是平时那一句句的唠叨。
记得有一次,妈妈要去杭州听课。出门前,她给我准备了那几天要穿的衣服,还不忘叮咛几句:“每天晚上架子鼓要记得练,还要记得跳绳、仰卧起坐……”她还时时刻刻打电话提醒爸爸一定要照顾好我,不要因为工作而忘了管我。啊,父母的爱就是那一声声嘱咐。
还记得有一次,我牙齿痛得哇哇直叫,吃饭没胃口。爸爸顾不上吃饭,放下筷子,骑着自行车去给我买水饺。一到家,我发现他全身大汗淋漓,虽然他的饭凉了,可他一点也不在乎。看到此景,我不由地忘记了疼痛。啊,父母的爱是那一碗热腾腾的水饺。
平日里,听的最多的就是父母的念叨了,例如在校要注意保护好自己,上课学习要认真,午饭要吃饱等等。瞧,这就是父母,这就是父母表达爱的方式。啊,父母的爱就是那一句句的唠叨。