我的暑假生活三年级作文
我的暑假生活是充实的,快乐的。令我记忆最深的是爸爸妈妈带我去天津欢乐谷游玩。
进入欢乐谷,我就直奔室内的“愤怒的小鸟”过山车。我坐在车上,系上安全带,握好扶手。开始了!起初,我心想,切,不就是一个挺短的轨道吗?怕什么呀!瞬间过山车爬起来了,越怕越高,啊!我距离地面大约有五米多高了。我心慌了,还没来得及大叫一声,就“呼”的向下俯冲过去,并且以飞快的速度又回到了原有的高度,就在我刚想舒一口气时,过山车又一次往高爬,就在离地面有七八米的距离时,突然向下冲去,并来了一个三百六十度大旋转才到终点,我吓得双眼紧闭,不由自主的喊叫,久久的不能回过神来。玩完过山车,我们又玩矿山车、旋转飞椅等。非常幸运又恰巧赶上了欢乐谷的电音节,看了许多精彩节目。惊险刺激加美妙音乐,让我玩得不亦乐乎。
虽然暑假转瞬即逝,但这段快乐时光还是令我难以忘怀。