我的暑假生活三年级作文
我的暑假生活可丰富了,一起来听听吧!
那天,我们一家人去了海坛古城玩,里面真好玩,不过最有趣的还属“密室大逃亡”。首先,我们乘着电梯来到第二层,这时候安静的环境被一阵女生的哭声打断,门开了,因为那时候只有我和我哥,我看见了刚才在哭的女生,我和哥哥走过去想安慰她,哪曾想她缓缓抬起头,啊……那脸上鼻子嘴角都是血,吓得我推开她和哥哥撒腿就跑。跑了一阵,我好奇地转身,发现那女的露出诡异的笑容,我吓得腿脚发软,哥哥拉着我往一个房间里跑,反锁上门,我听到咚咚咚的敲门声,我吓得都要哭出来了。在这危急时刻,哥哥发现房间里有个密道,我们顺着密道往外爬,终于爬出来了。
我抱着妈妈吓得哭起来,妈妈笑着说:“傻瓜,这只是一个游戏,都是人扮演的,不怕不怕啦!”