我的暑假生活三年级作文
假期总是过得很快,但即使过得很快,也得好好过完。
这个假期我上了书法课、数学思维课、游泳课、英语课,都让我学到了很多知识。
我最喜欢的是游泳课。每天早上我一上完书法课就去游泳课。我刚开始学蛙泳。首先,我们像跑步一样学会了在水中游泳。当时一出水就头晕目眩,心里一直很害怕。第二节课,我们又学了蛙泳的腿部动作,下水做。在第三节课,我们学会了呼吸。第四节课,我们巩固了呼吸,还练习了呼吸和腿部的协调。第五节课,我们学习了手臂动作,以及在水中协调手臂动作和呼吸动作。在第六课中,我们学习了如何下水,结合三种方法在水中游泳。所以游泳课快结束了,我喜欢游泳课。
但我更喜欢假期。我必须计划我的生活,让我的假期变得有趣。