先开始我们到了酒店,酒店豪华极了。设施齐全,最吸引我的是室内恒温游泳池。
我和小伙伴们一起在游泳池里玩耍。我那可爱的弟弟早就迫不及待的自己换上游泳的装备。
苏州三塘街,那里人山人海。三塘街是一条古镇,那里有几座大大的拱桥,河水碧绿碧绿的。古镇上面都是一些店,有卖糕点的,有卖玩具的,还有卖旗袍的,还有我最喜欢的杂货铺。我一走进杂货铺就开心得不亦乐乎,我在那里左看看,右看看,那里的东西精致极了。我在里面挑了一对夜光猪。由于天气炎热,我们逛了几家店铺之后就回了酒店。
天气凉快了,我们去苏州月星环球港看精彩的演出。最吸引我的表演是杂技表演,一个叔叔竟然头朝天,用下巴顶了七条木凳,我真的觉得好不可思议。又接着看了空中芭蕾。那位阿姨整个人在空中旋转,她仅仅只靠绳子套住脖子来旋转。等到表演结束,我还和弟弟在台边拍了照片留念。