叮零零,下课铃声响了,同学们高兴得不得了,大伙像剑一样飞快地冲了出去。有的玩丢手绢,黄悦桐先丢,她边唱边跳,绕了几圈后,小心翼翼地把手绢偷偷地丢在李佳琦后面,佳琦却一点感觉也没有,同学们的目光都盯着她看,她才明白。转过身去,把手绢拿在手上,急忙追上去。可是黄悦桐早已跑到很前面,李佳琦根本追不上。转眼,黄悦桐坐在了李佳琦的座位上,李佳琦伤心地哭了!
在操场的另一角,还有的同学正玩“老鹰捉小鸡”,李懋杰当伟大的“母鸡”,许泽坤当骄傲勇猛的“老鹰”,只见“小鸡们”紧紧地跟在“母鸡”背后,寸步不离。“老鹰”跑来跑去,想方设法地要抓住小鸡们。可是在伟大的“母鸡”保护下,它根本无从下手,一只都抓不到。小鸡们个个嘲笑老鹰,气得它直跺脚。
这时,上课铃声响了,同学们匆匆忙忙地回到教室上课了。