水仙花三年级作文
在这个生机盎然的春天,我和妈妈一走进公园,就闻到了一股淡淡的花香,你知道它是什么花吗?是的,它就是像小仙女似的水仙花。
一眼望去水仙花已经开了不少,有的才开了两三片,有的全展开了,一施魔法,淡黄色的花蕊都探出头来了,有的还是花骨朵,看起来好像马上要破裂似的。
这时候,水仙花开得正艳,芬芳迷人,让我觉得自己仿佛就是一朵水仙花,穿着雪白的衣裳,静静地站在那里,沐浴着阳光,舒服极了!这个“小仙女”为春光平添了许多生趣,先用魔法把干枯的草变的嫩绿;再把小花朵变的娇;然后把云朵变的雪白;最后把太阳变的更耀眼!
突然,一阵微风吹来,它们便翩翩起舞,花瓣飘落在嫩绿色的草地上,漂亮极了。如果这是一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
水仙花真美啊!