我的爸爸作文三年级
亲爱的爸爸妈妈感谢你们赐予我生命,让我来到这个美丽又精彩的世界!
亲爱的爸爸妈妈我想对你们说,谢谢你们让我在这个世界上不会寂寞,谢谢你们教会了我勇敢,坚强,在任何困难面前永不畏惧。如果我是一棵稚嫩的小花,那么你们就是为我遮风避雨的大树。如果我是一条即将远航的小船,那么你们就是为我引路的灯塔。
记得有一次,学校举行书法比赛,当时我非常紧张,是爸爸您鼓励的目光,让我一下子充满了自信。我不再害怕,拿起毛笔在宣纸上写下了四个苍劲有力的大字——父爱如山!感谢温柔的妈妈教育我成长,每当我犯了错误,妈妈您总是语重心长的对我说:“儿子,你一定不要掉入错误的深渊,要不然你以后要后悔的。”我听到后觉得自己真不该犯错。爸爸妈妈我长大以后一定要出人头地,好好孝敬你们!
亲爱的爸爸妈妈,请你们放心吧,我已经长大了,懂事了,已经准备好要扬帆起航了,虽然前途未知,但是有你们爱的守护,我将不再害怕,向着成功的彼岸,乘风破浪,扬帆远航!