我的爸爸作文三年级
我的爸爸,1米78的个子。大大的眼睛上戴着一副眼镜,他脸上很严肃,但笑起来却很和蔼可亲。
平时,他非常关心我的学习。一次,我的数学考了100分,爸爸还从里面找到了一道错误,让我订正。
爸爸是一位工程师,所以,朋友非常的多。他常常叫我团结同学,多交一些朋友。小朋友到我家里玩,他不但不觉得烦,还跟我们一起玩,小朋友都很高兴。
爸爸,三十七岁,还是经常踢球,参加足球比赛。所以,踢足球也成了我的爱好。我和爸爸都是球迷。每当爸爸回到家的时候,我们都会在一起看体育新闻,评论球赛。他总是教导我不管参加什么比赛都要敢赢,敢输。输得起,才是有出息的人,长在了才能做大事。
我喜欢我的好爸爸。