我的爸爸作文三年级
我的爸爸有一双浓眉大眼,一只塌塌的鼻子下长着一张红润润的嘴巴;一对耳朵却十分地灵敏,一听到有什么动静,便会向四处张望,看看什么情况。怎么样?这就是我的爸爸。
我的爸爸是一个“大力士”,他能抱起三个六、七岁的小孩;我的爸爸是一个能干手,他能把一张不成形的电脑椅子拼装好;我的爸爸还是一个开心果,在我伤心难过的时候,讲笑话逗我笑;我的爸爸还是一个……
从那天起,爸爸成了我心目中的“偶像”。“哎哟,哎哟,哎哟……啊,终于到了!”是谁在说话呢?哦,原来是我心爱的爸爸呀!他正在把一个巨大的家伙——八十斤的电脑桌从一楼搬到六楼,他早已满头大汗、气喘吁吁。豆大的汗珠从他的脸颊旁滚落。爸爸把箱子放在门口,深深地吸了一口气,脱了鞋子,径直走到电脑房。爸爸先把七零八落的零件排好了队伍,然后看着说明书,仔细地观察着,认真地钻研,不厌其烦地安装起来。经过一次又一次的装拆,一次次的失败,终于,一张时尚的电脑桌诞生了。
这时,我看见爸爸的手掌心蜕皮了,有几个手指起泡了。我问:“爸爸,你疼吗?”爸爸笑眯眯地说:“这点小事,没什么,一点也不疼!”我听了,觉得非常骄傲。爸爸!你是我心中的偶像!