我的爸爸作文三年级
我的爸爸是一位运动爱好者:他身材健壮,一只手就可以抱起68斤的我,远远望去,就像神话中的后羿一样。
星期一晚上,我做完作业,一走出房间,就看见爸爸满头大汗举杠铃,我估计了一下,爸爸的杠铃可能足足有八十斤重呢!吃完饭,爸爸又出去跑步,绕着800米一圈的小区跑了12圈!半个小时后,气喘吁吁的爸爸终于回来了,可他回来以后没有马上休息,而是喝了点水,转身骑车去了。8点钟了,爸爸来了,我从头到脚仔细地打量了他一翻,爸爸似乎是从泳池里出来的人,全身都湿透了。运动了好几个小时的爸爸好像还想再拉拉引体向上,可是已经8点半了,妈妈也摆摆手劝爸爸:“明天再练吧……”爸爸终于打消了再练一会的念头,转身淋浴去了。
这就是我的爸爸——一位非凡的运动者。他还参加过许多比赛呢!如铁人三项赛、横渡钱塘江、骑行比赛等好多好多比赛,而且都取得了不错的成绩呢!我爱我的爸爸!我从他身上体会到了运动的快乐!