我的爸爸作文三年级
我的爸爸中等个子,有一头黑头发,肚子大大的。虽然其貌不扬,但优点可不少,而我的妈妈比爸爸矮一点,也有一头黑发,优点也不少。你要问我有哪些?那就听我夸一夸。
我的爸爸优点可多呢!我的十个手指头也只勉强数的过来。我现在要夸的就是它最大的优点—为别人着想。每天晚上爸爸都要处理各种工作,为了防止打扰我们的休息,就搬到客厅去办公,有时还睡在沙发上,我们一家人十分感动。
再来夸夸我的妈妈吧!
她的体质虽然很差,经常生病,但是她十分会买东西。
“哎呀,这双靴子不错,买!这件衣服不错,买!这样小吃不错,买!这个玩具不错,买!妈妈买的每一样东西都是经过了她的精挑细选再下单的,而且这些买来的东西大多是给我们的,很少有她自己的。
我真要夸夸我的爸妈!