我的爸爸作文三年级
钟佳璇指导老师:
眼看一年过去了,父亲节又来了,所以,我今天就来深刻地写一下我那幽默的父亲吧!
我的爸爸有一双不大不小的眼睛,鼻梁不正不偏的悬在脸中央,胡渣子就像是配饰,安安稳稳地长在嘴巴周围,他那两只圆圆的耳朵,乖巧的粘在脸两旁。
我的爸爸性格那真是千奇百怪,他即幽默又有点暴躁;他有点嘻嘻哈哈,又有点生气;他有点勤劳,又有点懒惰;他有点聪明,有又点笨;有时候真让人摸不透。
说起我的爸爸,最让我佩服的就是他那双巧手。那双手,不知修了多少电器,不知修了多少门锁,但那双手——依然灵巧。就算流血了、破皮了、烫伤了,那双手,就像是无事人一样,做着该做的事。
我的爸爸每次吃完饭,都会出门去走走,说是要减肥,但,他最终放弃了。我还记得,他对我说过这样一句话,他笑着说:“你走好了,才能跑,你连走都走不好,练跑是没有用的。”那句话就这样深深的刻在我心里,很有生活哲理。
说起我爸的身高,那可真不错,虽然他不像姚明那么高,也不像我叔叔这么高,但他非常开朗,这样就够了。
我爸优点多,缺点也不少,我希望他可以慢慢地改正过来,成为我心中想的那位完美的爸爸。