三年级暑假优秀作文
丰富多彩的暑假一眨眼就结束了,最令我难忘的就是那次我们去动物园游玩。
早上,我们早早的吃完饭,爸爸妈妈就带着我来到了动物园里,一进入大门,我就惊呆了,里面有许多小动物,东北虎、黑熊、狮子、狼、乌龟、孔雀、火鸡、猴子、斑马、河马……看得我眼花缭乱。
虽说是动物园,可面里还有各种各样的花朵,兰花、荷花、太阳花、菊花等,这些美丽的花朵五颜六色,香气扑鼻,我仿佛进入了花的仙境。
动物园里还有许多游乐设施,我玩了充气城堡。大大的充气城堡里面有一个长长的滑梯,我从滑梯上滑下来,感觉就像坐过山车一样,好玩极啦。我还玩了水上浮球,我刚走进浮球里,感觉整个身子正在往下沉,我害怕的闭上了眼睛,过了一会儿才慢慢睁开眼睛,这时候我竟然浮在了水面上,我玩得很开心。
这次动物园之旅,我见到了可爱的小动物和美丽的花朵,也玩了我最喜欢的充气城堡和水上浮球,我非常开心,下次还要来玩。