三年级暑假优秀作文
时间过得飞快,一转眼暑假向我们走来,有的同学说终于解放了,可以好好的玩玩,可我并不这么认为。
虽然大家辛辛苦苦学了一学期,但也不能过了个暑假就就把学过的知识忘得一干二净吧,我们要劳逸结合,我们这样安,我是这样安排的,早上六点起床,然后去小公园晨跑,然后吃早餐,接着开始写今天的功课,刚开始实行这个计划时,我还有些不太适应,后来好多了,语文,数学英语老师给我们发了暑假作业,让我们在假期中巩固所学的作文知识后,我们还发了物理书,好的,大概看了一二什么百姓,谢谢运动,弄得我整个人都懵了,不过我还是略知一二呢,一个句比如说牛顿原理伽利,的望远镜妈妈说到了八年级就会形成一个巨大的分水岭,我很诧异的,为什么是分水岭?也就是多了一门物理后妇科好的人会有很大的提升,那些不好的人,只会分言外之意,就是好的人越来越好,差的人越来越差。
我和父母打算下去,去乡下爷爷奶奶家拜访,顺便从农场里采摘,新鲜蔬果哦,爷爷的农场是我小时候和同伴捉迷藏的地方。