放假了,我特开心。我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们去水上乐园玩吧!”“好的,看你这么乖的份上。”之后我们开车到了水上乐园。
我们把水上乐园的全部游乐设施都玩了一遍,而让我印象最深刻的是高空滑梯和漂流。
开始玩高空滑梯的时候,我是很害怕的。我走到顶上一看。“哇,好美的风景啊!”我不由得感叹!我们按着工作人员的指挥坐上了橡皮艇,手拉着把手,工作人员看我们坐好了,轻轻地推了我们一下。我们就顺着S型的滑道下来了,整个过程不要太刺激了!
之后我们又去漂流。我特别开心特别激动,我们坐着充气艇,顺着漂流水道漂着。路上有很多危险,不过有爸爸妈妈的保护,我万无一失,最终到达了终点。
这就是我的水上之旅。