三年级蜗牛的作文
雨停了,隐隐约约的看见房屋的房沿正在“滴答滴答”的响。风吹着树叶“沙拉沙拉的”响。树叶上晶莹的露珠似乎要让整片叶子垂下来。
我和妈妈去菜市场买菜,在路上遇见了几只蜗牛,它们好可爱呀!
它的壳像一个可移动的房子,它壳上的漩涡好像能把人吸进去。它的触角随时摆动着观察四周。上面有两只黑压圧的眼睛,下面是我们看不到的脚……。
它还有两万六千多颗牙齿,吃饭时就像饥饿的人类正在吃美味的食物一样。
它真是一只可爱的蜗牛,我和妈妈离开了,它还在慢慢的爬呀爬。爬进菜市场里吃菜呢!我在想它什么时候能爬进来……什么时候能吃饱呢?