希宝是干妈的女儿,我的妹妹。她今年三岁半了,她的脸圆圆的,在细细弯弯的眉毛下有一双像句号般亮亮的眼睛,眼睛下面的鼻子翘翘的,很可爱,她还有一个红润润的小嘴巴,最好玩的是希宝生气的时候,眉毛皱着,小嘴撅得都可以挂上一个油瓶子了,哦,还忘记告诉你们了,希宝长的瘦瘦小小的,不动的时候,你一定会觉得她是个洋娃娃呢。
希宝很聪明也很爱学习,她好像什么都懂的样子,我觉得希宝一点都不像三岁半的孩子,她很会讲故事,说话慢吞吞的,说的话就像是一个字一个字的从嘴巴里蹦出来似的,很好听,也能让我听得很清楚,当她讲故事的时候,脸上的表情也很丰富多彩,可爱的不得了呢。
可是希宝因为身体不太好的原因,她只要吃多零食就要流鼻血,干妈基本上不允许她吃零食,我和昆哥去广州看希宝,干妈为了我们破例去买了好多好吃的零食回来,希宝只能吃一点点儿,她每次看到我们吃零食的时候都馋的直流口水,但是她还是能够听干妈的话,不哭也不闹。有一天,干爹开车带我们出去玩,在车上我们都睡着了,正睡的迷迷糊糊的时候,昆哥拉了拉我的手,告诉我说希宝正在偷吃我的巧克力,我顿时被惊醒了,我把巧克力拿回来一数,哇,希宝居然偷吃了三颗巧克力,那可是我最喜爱的金币巧克力啊,我气坏了就哭了起来,希宝看着我傻了眼,什么话也说不出来了,她轻轻地走到我身旁,拿了她最舍不得吃得海苔递给了我,我看见希宝害怕的样子,可怜又可爱,忍不住摸了摸她的头,笑了,希宝也笑了……
这就是希宝,我最可爱的妹妹,你们羡慕吧,呵呵……