丢沙包三年级作文
随着欢快的音乐响起,大课间活动开始了。我们像小鸟一样飞向操场。操场上热闹非凡。
瞧!低年级的小朋友们正在举行跳绳比赛呢!只听一声哨响,小朋友们都飞快地跳了起来。有个穿红衣服的小女孩儿,也许太着急了,也许还不怎么会跳,跳一个,卡一个,跳一个,死一个,跳得真累啊!高年级的哥哥、姐姐们在踢毽子。毽子在他们脚上可真听话呀!看,毽子从左脚飞到右脚,又从右脚飞回左脚,就像一只蝴蝶,一会儿飞高,一会儿飞低。
猜猜我们在做什么?我们班在玩丢沙包。我们六个人为一组,两头各站一个人丢沙包,中间的人躲沙包,被沙包砸中的人出局,如果对面的人接住沙包,其他人就会被定住,没砸中也没接住就任意抛。我是沙包投手,进攻开始了。我右手抓着沙包,对准张依彦的下半身来了个突然袭击。啊,打中了!我高兴得一蹦三尺高。吴欣芸、刘欣和李思涵就按照规则停住原地。这可真是把她们淘汰出局的好机会。我对准李思涵,使劲一扔,沙包像子弹似的飞出去,可扔偏了,一个人都没砸到,真可惜!该那头的杨心雅扔沙包了,她想砸吴欣芸,沙包朝着吴欣芸飞去。吴欣芸迅速一闪,躲过去了;她又换目标,扔刘欣,刘欣机灵地一蹲,沙包从她头上飞过去……杨心雅一个目标都没命中,她叹了口气说:“我的眼光咋就这么差呢?怎么一个都扔不中啊?”我们都大笑起来。
快乐的时光总是那么短暂。不知不觉,大课间活动结束了。大家依依不舍地离开了操场,期待着明天的大课间活动快快到来。