三年级秋天的作文100字
凉爽的秋天来了,带来了一片丰收的景象。
花园里,菊花开了。菊花红的。黄的。白的五彩缤纷的菊花像一位位美丽的仙子在秋天里频频点头。
果园里,各种各样的水果成熟了。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫色的,青色的葡萄。它们都争着抢着叫人们去摘呢。
田野里,许多庄稼丰收了。农民伯伯个个脸上都乐开了花。
啊!秋天来了,这美丽的秋天来了,丰收的秋天也来了。
秋天来了,天气渐渐凉爽了,路边的枫树叶像染了色一样,通红通红的,成群的大雁正紧赶着飞往南方。
秋天是个丰收的季节,远处金黄色的麦子,在秋风中像波浪一样翻滚,农民伯伯顶着烈日,不辞劳苦地收割麦子,脸上洋溢着丰收的喜悦
秋天真美,我爱金色的秋天。