美丽的秋天三年级作文200字
秋天,是一个五彩缤纷的画板。它带着画笔和颜料,一会儿用红色涂枫树,一会儿用黄色涂银杏树,把一张美丽的秋天画完了。
秋天,有一盒五颜六色的颜料。你看,它一会儿涂涂那朵花,一会儿涂涂这朵花,把花园里的花都涂上了鲜艳的颜色。
秋天,在果园里,树上结了好多甜甜的果子。红红的大苹果,在远处看就像一个个红灯笼;黄黄的柿子和橘子,你挤我碰,挣着要人们去摘呢!
秋天,吹起了金色的小喇叭,它告诉森林里的小动物冬天快要来了。小狗熊在赶紧挖洞,小雪兔在梳妆打扮,小刺猬在洞里缩成一团,准备舒舒服服的睡大觉。
秋天,是一个丰收的季节,是一个美丽的季节。