美丽的秋天三年级作文200字
秋天来了,湛蓝湛蓝的天空中漂浮着几朵白云。一群大雁排着整齐的队伍往南飞,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,它们可真守纪律啊!
远处是一片金黄的稻田,真像给大地铺了一地的金子。
近处有一方池塘,池塘里的水清澈见底,像一面大大的镜子。小鱼儿在池子里快活地游来游去。
高大的梧桐树就树立在眼前,之前那碧绿的树叶已经渐渐地变黄了,纷纷飘落,好似一只只黄蝴蝶,在空中跳着优雅的舞蹈,真是美丽极了。路过那儿的蚂蚁看见了,连忙跑过来,它们有的把落叶当作小船,在池塘里漂来漂去;还有的把落叶当作运动场,在上面跑来跑去。
啊,秋天真是美如画!