美丽的秋天三年级作文200字
十月的秋天,景色迷人,丰收的景象把秋天装点得像一幅绚丽多彩的画。
农田里,高粱涨红了脸,棉花朵朵白,大豆粒粒饱。农田里不知道发生了什么有趣的事情,把谷子的腰给笑弯了,谷子是不是想到马上就要被收割了,心里才这么开心?一阵秋风吹过,田野里泛起金色的波浪。果然,有人来收割了,谷子不禁兴奋起来。秋天把黄色给了银杏树,把红色给了枫叶,把黄色给了田野,把橙红色给了果树,把紫色的、淡黄的、雪白的给了菊花仙子。
果园里,果子都熟了,苹果涨红了脸,还有红彤彤的枣。
秋天真美啊!我爱秋天。