美丽的秋天三年级作文200字
秋天到了,天高云淡。蓝蓝的天空飘着朵朵白云。天气慢慢变凉了,大雁向温暖的南方飞走了,一边飞一边叫,好像在说:“电报来了,催我们去温暖的南方呢!”
田野里,黄澄澄的稻谷像铺了一地金子,红红的高粱像一张张农民伯伯的笑脸。真是一片丰收的景象啊!
果园里,果子熟了。有红彤彤的苹果、黄黄的梨、紫莹莹的葡萄、红红的枣儿……果园里真美!
树林里,树叶变黄了,一片一片飘落下来,像一个个精美的书签,又像一只只翩翩起舞的蝴蝶。远处的枫树林,层林尽染,真是“霜叶红于二月花”呀!啊!秋天真美!我爱秋天!