美丽的秋天三年级作文200字
秋天悄悄的来了,它还是那么美丽那么迷人。
秋天是个丰收的季节。田野里有金灿灿的稻谷,对秋天的来临好奇的弯着腰,好像是在观察着什么。果园里有金灿灿的梨、红红的苹果、紫红的葡萄,高高的挂着,真漂亮啊!
树林里黄叶纷飞,一颗颗的梧桐树、枫树、银杏树全都脱了一层厚厚的衣服,准备换上新的衣服,可高兴了!地上落满了形态各异的叶子。梧桐树的叶子被风一吹在空中飘下来像一只只美丽的小蝴蝶一样在空中自由自在地飞翔着、追逐着。而枫树的叶子一个角一个角的像榴莲一样扎呢!天上一群大雁排着整齐的队伍向温暖的南方飞去。
秋天给人民带来了丰收的喜悦,美丽的景色,也给人们带了美好的希望!