三年级作文一封信200字
记得小时候,不懂事,老是惹您生气。您还会在意吗?天下哪个母亲是不疼自己的孩子呢!可是那时的我不能够理解您啊!记得一年级的时候,我考了一次一百分,那是我抄的同桌的,我没敢告诉您,怕您打我,直到现在,我才能告诉您,妈妈我错了。
妈妈,每次我生病,都是您背着我去打针,陪我去医院检查,非常着急,晚上不敢睡觉,非常辛苦,您是那样精心的照顾我。
今天是“三八”妇女节,妈妈,祝您节日快乐!我要好好学习报答您,不要做一个好好学习、诚实孝顺的好孩子。
祝您:身体健康,万事如意,越来越美丽!
您的儿子:董文轩
2012年3月8日
山东 莱芜 莱城区&&实验小学三年级:董文轩
【二】:给王萨的一封信
王萨:
你好!
你在云南的小学快乐吗?听说你考上了重点班,我们都为你高兴。自从你走了以后,班级都变了,老师的桌子已经换成棕色的了。我们班转了两名新同学,是张鑫和刘丽欣。还按了一台电脑。有三名同学的画获奖了,是王俢琦。孙敬岚。于明鑫。还有两名同学的作文发表了,是张珈瑜的《张老师做的好》和我的《小狐狸游非洲》我们又学了几门新学科,有;科学。地方。综合。英语。校本。好了就写到这吧!下次再和你聊。
祝你:在学校里做一名每天都进步的好学生
同学:周圣杰
2010年12月1日
黑龙江伊春市西钢新强小学三年级:周胜杰
【三】:给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我是您的儿子蔡承轩。想到有一次,天上下着大雨,您一手把雨伞遮在我的头上,雨水却湿透的您的衣裳。当时我想,妈妈这是为了什么?妈妈会不会生病啊,生病了谁来昭顾妈妈呀!我边想着,边把雨伞推到妈妈头顶上,妈妈笑了笑好像在说:“谢谢”。
妈妈现在我还小,我只能做一些力所能及的事情来报答您。在您工作劳累一天之后端一杯茶给您;在您生病的时候给您泡药;在您失落的时候安慰您。等我长大以后,我一定会孝敬您的,我的好妈妈。
最后,祝愿您在新的一年里健康长寿,万事如意,再次感谢那只温暖的手亲爱的妈妈。
您的儿子:
蔡承轩
2009年12月26日
瑞安市安阳实验小学三年级:蔡承轩
【四】:致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
真想知道我在您心中是个怎样的儿子呢?我知道我每次都惹您生气,忍不住骂我,真是对不起您!妈妈,也许我在你心中不是个好儿子,可您在我心中永远是个好妈妈,无人能代替的妈妈,现在我三年级了,这么大了,看见电视上其他的最美孝心少年都没有妈妈,但我有个好妈妈,而我却不会珍惜,我这么的幸福,但一直不知道亲情可贵,我自己觉得愧疚,很对不起您,但今天我知道了,从现在开始,每时每刻都不能再惹您生气,做个好儿子,无人能代替的好儿子,我要孝顺妈妈,爱妈妈。
三年级:秋海棠
【五】:给妹妹的一封信
可爱的妹妹:你好!
说实话,我觉得你很爱笑,每次考试你都考的很好,但是你有一个缺点,就是太淘气。记得有一次,你和男孩子玩斗鸡玩的很开心的时候,你为了偷袭被一个男生撞到了。还有一次,你和我在一起玩游戏时,你跑到领奖台差点掉下去,我和你玩游戏你跑来跑去的,玩石头剪刀布,你故意每次都后出,让我很生气。
你上课的时候非常专心,上课回答问题也很积极,就是你看书不愿意在课桌上看,总是在下面看,你写字也不好看,做操很好就是不爱认真做。
你的优点很多,你画画、学习、体育都非常好,不过我还是希望你能把你的缺点改正。