三年级竹林的作文
我们的校园很漂亮。上面长满了绿草、鲜花和歌声。我们的校园美丽宜人。
我的操场北面有一片竹林,一年四季都很美。
春天,校园草翠花,花香四溢。竹笋像可爱的孩子一样在校园里生长。竹子下面有几根小竹笋,春天从土壤中冒出来。就像钻地鼠一样。太可爱了。
夏天,校园在烈日下灼人,天上的太阳变成绿色,像温柔的小精灵一样在上面跳跃。校园里竹子长得茂盛,遮住了太阳的阳光,在它下面留下了美丽的影子。孩子们在干什么?玩捉迷藏。
秋天清爽芬芳。校园里的包干区,地上全是树叶,树叶像蝴蝶一样在空中飞舞,美极了。竹林看起来还是很精神的。
冬天,校园里白雪皑皑,竹子被白雪覆盖,像一棵圣诞树。
啊,我们的校园很漂亮。我喜欢校园里的竹林。