三年级竹林的作文
假如你想问我哪个地方最美,我肯定会不假思索地告诉你:“我家的竹林最美。”
竹林的中间有一个木桌子,上面雕刻着牡丹花和杜鹃花,木桌子的四周有四个木凳子,上面雕刻着蝴蝶花,如果离近点闻,你能闻到一股清香。
木桌子的前面有一个葡萄架,上面有着翠绿的叶子,有浅绿的阳光玫瑰,有碧绿碧绿的水晶葡萄,还有一些我不知道名字的葡萄。
木桌子的后面有一张吊床,吊床的绳子系在了四棵又高又壮的竹子上,吊床是用我妹妹小时候的被子缝的,虽然比专门缝吊床的人缝得丑多了,但是很舒服,也很结实。
木桌子的左边有一片花海,花海里有火红火红的红玫瑰,有粉红粉红的杜鹃花,还有像蝴蝶一样的蝴蝶花。它们有的像绅士一样彬彬有礼,有的像害羞的小姑娘,有的像正在欢迎客人的服务员。
桌子的后面有一座又高又大的假山,那一座假山是灰色的,而且还是灰里带红,虽然不比竹子高,但是还是像士兵一样保护我们。
我爱我家的竹林。