春、夏、秋、冬是四位可爱的小姑娘。她们让世界更加美丽、可爱。
春姑娘是绿色的。小草是绿色的,它们钻出地面,尽情地吸着阳光;有时随风摆动,好像在感谢春姑娘把它们唤醒。春姑娘又吹了一口春风,帮柳树把她的长发吹绿了。“叮咚,叮咚!”谁在唱歌?原来,是春姑娘把小河吹化了。
夏姑娘是红色的。石榴花就是红色的,像一颗颗红宝石,夏天把它们制造出来。而玫瑰花更加鲜艳了,那花瓣一定是夏姑娘染红的。月季花大部分也是红色的,夏姑娘让他变得香气浓浓。
秋姑娘是金色的,是丰收的时候。你看,秋姑娘给高粱上了一层金色的油漆。又要给玉米连上几把黄色的长胡子,实在忙不过来。水稻也被染黄了一片,像金色的海洋。但秋姑娘也不忘记做好扫尾工作,把枝头的枯叶扫得干干净净。
冬姑娘是白色的,也是寒冷的。她给田地盖上一层白色的大棉被,还给山岭盖上了一层白色的大棉被。又给树林盖上一层白色的大棉被。然后给城市盖上一层白色的大棉被。最后,还把小河、湖泊、江河冻住了。
四个姑娘都非常能干、勤快,会帮助别人。真棒,四个可爱的小姑娘。