我的房间有一个好听的名字叫 温馨的小屋 。
推开门,看到房间中间放了一张又大又软的床,舒服极了!床的左边是衣柜。因为我的屋子是直通阳台的,光线特别好,所以在靠窗的位置放了一张写字台,上面有一顶台灯。每天晚上,台灯都陪伴我在这里写作业。写字台旁边是淡粉色和淡蓝色的一排书柜,里面放着我的语、数、外、还有课外书和学习工具书,整整齐齐。
房间拐角处柜子上,放满了水晶球,毛绒玩具和全家福的照片。我最喜欢的就是那个漂亮的音乐水晶球,每当我学习累了的时候,就会听听悦耳的音乐,旁边的海宝和笑笑娃都开心的一直朝我笑呢!
每当夜幕降临,关上门窗、拉上窗帘、我坐在小台灯下,妈妈在帮我检查作业,爸爸在帮我查找学习资料,一家人全都在我的小屋里,可温馨了!欢迎你到我的小屋来参观哦!