阳光有许多儿女。如花草,树木,动物等。包括我们人类在内。
当没有阳光的时候,地球将没有了那些小花。小草的点缀。所有花花草草都调谢,让地球看起来破败不堪。
当没有阳光的时候,地球的树木也将全部枯萎。那时候,沙尘暴,龙卷风。。。将侵袭地球,将地球弄的千疮百孔。
当没有阳光的时候,地球上的动物,也不会有好下场。它们会因为许多疾病而死去,如果所有动物死去了,那我们人类也会崩溃。没有了动物,生态怎么平衡,没有了动物,我们的科技怎么去发展。。。
当没有了阳光的时候,地球将昼夜不分,人类每到看书的时候,眼前却是一片漆黑。我们不管做什么,都要借助灯的资源,那样,会消耗许多能源,我们的地球会因为没有资源而没有了生机。
当没有了阳光的时候,我们共同的地球将千疮百孔,无法发展。我们的地球将毁于一旦,阳光是多么的重要啊!