我的弟弟有一头浓密的黑发,鼻梁挺挺的。
每个星期六晚上,都是语言、动作极其幽默的小弟弟的“专场秀”。他会做一些好笑的动作,说一些俏皮的话来引我发出“哈哈”的笑声。
今天又是星期六,弟弟会有什么精彩的表现呢?只见他从房间里走了出来:“这次的表演要准备一些东西,还要再过一会儿。”说罢还叫我一起帮忙。
十分钟后,只听“嗒!嗒!嗒”,房间里传出了高跟鞋的声音。门开了,我们一齐惊呼:“哇!百年老妖啊!”说着便笑出声来。原。来弟弟化了妆:眉毛画得横一条斜一条,口红涂得嘴唇两边都是,脸上还有用过粉的痕迹。
“我来模仿妈妈去上班。”弟弟说道。我立刻走上前当“儿子”。开演了,“妈妈”走过来对我说:“儿子,你老妈去上班,你要说啥呢?”“哈哈哈!太好笑了。”爸爸、妈妈立刻笑神经敏感起来。
“妈妈再见!”我一本正经地答道。
“儿子再见!”“妈妈”说着,便向门口走去。“嗒!嗒!嗒”只听“砰!”的一声。呀!弟弟因为人矮。踩到了裙子,摔倒了。
“哎哟!我的老腰啊!”倒在地上的他故作嗔怪地说。
“啊!哈哈哈!”爸爸、妈妈笑得前仰后合……
这就是我的弟弟,一个开朗、活泼又幽默的小不点儿。