就要考试了,放开往日的学习中的紧张,用一颗平常心去轻松面对,相信你一定能考好。
月考已经过去,令我担忧的一刻又来临了!卷纸发下来后,我顿时傻了眼,一个个鲜红的叉叉映入我的眼帘,好多错题啊!拿着卷纸后,我非常失落,我的成绩为什么这么不稳定呢?有一题,改错字,要求在全对的一组后面打,我没有读清楚题,其实在这一点就可以断定,这一题只有一组词组是正确的,可是,因为我的没认真读题和积累、阅读不够,我这一题被白白扣去了1分,哎!好可惜!
第四小题,是比一比,选词填空。增加和增添这两个词我竟然搞错了!卷纸发下来后,老师又仔仔细细的讲了一遍。增添一般可以说增添乐趣,而增加,可以用来说增加收入,我可弄明白了!
一些课文中的内容,比如在前面的几课中,有一些内容我已经忘了,希望老师能带领我们再复习复习。
月考的成绩,我并不满意。期末,我非常期待,我希望我能按照我的复习计划,取得一个优异的成绩。反思月考,我十分不满,但是再多的后悔也晚了,期末,我要加油!努力!备战期末,我准备好了!