我手上那一个红红的东西,从昨天开始起泡了,有一点痛,我的朋友叫我申请提前回家去看医生,可是怎么行咧?还剩下几天而已,我要坚持下去,可是我又好想它能快点好,这样我回家之后才能好好的玩。所以我今天上午起来后吃完早餐就找了几个同学陪我去看医生,可是这里怎么能跟家里和学校比咧,而且人生地不熟的,很难才能找得到医生,最后跟着后勤组他们去市集那里找了一下看能不能找到有医生的地方,只能找到药店外面有一个老伯伯,不过他说的话的带有很多地方口音,所以我什么都听不懂,不过幸好我们的大厨还是能听得懂一点,才能勉强的交流一下,最后只是开了一个药膏给我涂,不过我还是觉得很不靠谱啊,我还是想去医生那里看一下,可是在这里真的找不到医院,有是有不过在很远的地方。
从市集回来之后又要开始去工作了,去看学生他们的专项练习了,今天是十七号,还有三天时间,不过我觉得还有有一点缺陷,可是我又说不出来。不过也还是这句话,尽力就行了。