今天下午第二节课时,老师叫我们出去玩游戏。我心里美滋滋的。
我们玩的游戏是网鱼。老师和几位同学拉在一起组成一张网,来抓我们这些小鱼。被捉到的小鱼就要成为网。
游戏开始了,大家慌忙逃离现场。那个鱼网像离开弦的箭一样一直穷追不舍,害得有些同学一不留神就成为鱼网了。眼看他们的鱼网大了些,我们就得更快了。谁知鱼网变大了,也开始变得笨手笨脚了,有时候还撞上了大树。不过他们很快恢复了正常,给我们铺下了天罗地网,让我们逃命都来不及了。但是,聪明的我们是不会输给这些鱼网的,我们想尽一切办法来躲开这
越来越大的鱼网。没过多久鱼网仍罩在了我们的头顶,大家拼命逃窜,可是鱼网还是抓到了几条小鱼。
我看见他们的网越来越大,被吓得魂都飞了,就只好拼命往前跑。突然一阵下课铃响起,我们的游戏就只好结束了。
我非常喜欢我们课余时间玩的这个游戏,因为它给我带来了无穷的快乐。