现在,人们开采石油是越来越频繁了,石油也随着变得越来越少,变得越来越贵了。而石油的数量是有限的,它迟早会被我们才开完的那一天,没有石油的世界,会是怎样的呢?所以,我希望未来是一个无油世界,人们都利用太阳来收集能量……
没有石油的汽车,是不言而喻的。它拥有着比现在汽车更快的速度,最高可达500;也拥有着比现在汽车更先进的技术,可以将车变成各种形状。最重要的是它非常节能,它不必再去加油,只要在太阳下晒上一会就好了;如果它一直在太阳下奔跑的话,还可以保持着这种速度,因为没有了太阳,速度也会降低啊。
没有石油的世界是不是更美好呢?