雪三年级作文
早晨六点多钟,我刚起床,就听见爸爸说外面下雪啦!
雪,是人们喜爱的。冬天,那满天的雪花,曾给人多少美妙的遐想。孩子们更喜爱雪,看着雪花从空中飘落,他们会手舞足蹈。雪多美、多奇异呀!
前些天还有点暖和,昨天,天气骤然变冷。中午,凛冽的寒风刮起来了。到了今天旱晨,我睁开了朦胧的睡眼,一看外面,呀,下雪了,我好高兴啊!
雪花是美丽的,今天清晨,我看到了雪花有的像明亮的小星星,有的像细细的衣针,有的像六边形的花瓣儿,还有的像张开的六把小伞……真是千姿百态美不胜言。
迎面扑来了冰凉的雪。在雪中,我想起了家乡的小桥流水,纯朴乡情,想起了绿色的山峦,想起那嘻笑着奔跑的岁月……