我的三年级作文
今日中午,爸爸不小心把水倒在了我最宝贵的扇子上,扇子上的字是我用毛笔一笔一画细心地写出来的,所以我很爱惜。
爸爸倒水到扇子上时,我和爸爸都呆若木鸡的看着对方。见他没有任何表示,我越来越觉得委屈,哇哇地哭了起来,一哭就是一个钟头,而且还想起爸爸没有跟我说对不起,就越哭越凶。妈妈烦了,连忙来安慰我,妹妹哈哈大笑,以为我在和她做游戏。妈妈说了很多,我都没有听进去。妹妹的模样,我都没有看进去,继续大哭。
爸爸奇怪地看着我,心想:原来我的女儿是个小哭包呀!看着爸爸的小眼神,我心里在笑,嘴上却在哭。
妈妈说:“小a把它放在窗台上去晒干吧,一会就能干。”但我不同意,断断续续地说:“干了……不还是皱巴巴的……它还是被毁了啊……”
最终,在妈妈耐心的劝告下,我还是把扇子放在窗台上晒干。下午的时候再去看,果然恢复了,原来,不需要费多大的力气就会还原啊!