写妈妈的100字以上三年级作文
我爱您,妈妈!您是多么的伟大!题记
早上,您用温和的声音叫我起床、用冰冷的手为我打理头发、用熟练的厨艺给我煮早餐。
中午,您用急促的脚步声为我开门、用那双眼睛在电脑上给我们买衣服。
晚上,我看见您又坐在电脑旁给我挑衣服,还用铅笔在墙上记下我的尺码。
看到这些后,我很后悔,因为您在默默地关心我们,我还是那样发脾气,老是惹您生气。
三年级:可可乐子
范文三:我给妈妈帮忙
今天是10月2日,这两天妈妈都在加班,为了能一家三口一起出去玩,我今天还要去给妈妈帮忙。虽然昨天有点累,可是睡一觉起来就好了,早上起来我就带着自己的作业和妈妈一起出门了,今天我的收获很大,我完成了作业,还帮妈妈盖了好多好多章子,还有很多很多的礼物,有折纸的卡纸,还有大橘子
今天我很开心。