公元10000年,拉弗尔星球。“博士,这张照片好漂亮!宇宙中竟有这么漂亮的地方,它在哪?”A问道。“它是地球,曾经是宇宙中最美丽、富饶的星球,在银河系中每天都在围绕着太阳转。”“真的吗?博士您可以带我去看看吗?”“不可以了,因为它现在已经消失了!”博士看着一脸疑惑的A道,“好吧!我给讲一个故事,一个关于地球的故事?
在很久很久以前,地球是一个十分十分美丽的地方,就像照片中的那样,草木繁盛,有许多许多不同种类的动物,他们依靠食物链来维持着大自然的平衡,而大自然也很有规律:春、夏、秋、冬,一年一年周而复始。直到后来,地球上出现了一群有思想的人,他们统治了整个地球,为了更舒适更奢华地生活,他们开始对地球进行“建设”:建高楼大厦、开采煤矿、钻井采油以及搞了各种各样的发明,虽然伟大,但也遭到了地球对等报复??各种珍贵稀有的动植物因适应不了新的环境而灭绝,地球上稀有的淡水因工业的发展而被污染不能使用,于是人类开始开采地下水,从而造成了地球水的“透支”,而人们也淡忘了保护环境的意识。
小学三年级的作文 篇2
今天晴空万里,暖暖的春风吹抚着我的灵魂。今天会发生什莫事呢。带着这疑问我走进我快乐的星期天的生活。原来今天是我的生日呀,我太高兴了。中午1辆崭新的自行车映入我眼帘。顿时我喜不自尽。这是爸爸妈吗送
我的生日礼物。今天我太快乐啦。