上午我做了一会儿作业就开始做纸球来玩了。
一会儿,我就把纸球做好。然后,我先用一只手当球拍来拍纸球。第一次我拍了七下,第二次我只拍两下。我觉得不好玩,就改用双手来拍纸球。可是,我觉得还是不好玩,就用语文书当球拍来拍纸球。语文书太重了,我觉得不顺手,就换了一本英语书。那本英语书太大了没法拍,就换了一本口算训练。我试着拍了一下,觉得这本本子不大不小,不重不轻拿来当球拍正好。于是我就用它当球拍拍纸球了。我第一次拍了13个。拍好以后我总结了经验,觉得拍的时候不能太用力,也不要拍得太高。第二次我就拍了24个。我觉得自己已经会拍纸球了,就换了另外一种游戏来玩,是扔纸球。
我先找来一个纸杯子,再折了一个纸球。然后,我把纸杯子反着放到桌子上,把一个纸球放到杯子的底上,用另外一个纸球来砸杯子上的纸球。开始几次我没有打下纸杯子上的纸球。后来几次我打下了纸杯子上的纸球。
有一次,我用纸球去打杯子上的纸球。我看到打中了。杯子上的纸球就在上面转起了圈子来。那旋转的纸球好像一个小姑娘一样在上面跳舞。到后来,它还是从上面掉了下来。哈哈,我又把纸球打了下来!
这一天,我玩得真快乐!