有一天晚上,我进入梦乡,梦见在遥远的宇宙里,有一个很小很小的星球,小的在星际地图上找不到它,叫天神星。这里民富国强、资源丰富、科技发达,这里的人心地善良。
我在天神星的大街上走着,忽然碰到了一位老奶奶,老奶奶问:“你是从地球上来的吧?”我说:“是的。”“你到我们家做客吧?”因为我很累,所以豪不犹豫的答应了。只见老奶奶拿出了手机,在上面输了几个数字,又按了一个建,我们瞬间就到了老奶奶家,我正想问老奶奶那是什么,我发现手机上写着时空手机,哇,太神奇了!
中午的时候,我想帮老奶奶炒鸡蛋,我拿起鸡蛋想把鸡蛋放到盘子里,一不小心手一滑,鸡蛋掉到了地上却没有摔碎,老奶奶赶快跑过来对我说:“那是电子鸡蛋,你说声碎它才碎”。我把鸡蛋放到盘子里,说声碎,哇,真的碎了!这时,我看见盘子上有个按钮就上去一按,盘子立刻变红了。我以为这是自动炒鸡蛋机,一问老奶奶,嘿,还真的猜对了!吃饭时我先吃了一口米,一嚼里面还包着一种黑色的、甜甜的东西,“老奶奶那是什么”,老奶奶说:“那是李贝尔种稻子的时候施的农肥,和地球施肥不一样的原故。”(李贝尔是天神星最著名的农作物家)吃完午饭后,我和奶奶道别了,那时,还有点依依不舍呢!
我在大街上闲狂,但一下子被周围的高科技吸引住了,我看见了掏些钱就能结出果子的果树;能陪孩子玩的机器狗;投一元钱就可以带着你在空中飞一分钟的小飞机等等。其中我最想玩的就是会飞的飞机,我摸摸口袋刚好有一元钱,于是我就去玩小飞机了,玩小飞机的时候感觉可真爽呀!我又想看看有没有不收钱的玩具,走着走着一不小心一头撞到了一棵大树上,我大叫一声:“啊!”睁开眼睛一看,原来那一场梦已经结束了。
不过,我相信在不久的将来,地球的科技会比天神星的更发达的!