特别的生日
你们快看,那边好热闹,可是李晓明同学在墙角闷闷不乐的:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”
这句话被小明和小丽同学听到了,“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以……”
他们好像有办法了,接着一传十,十传百,大家都知道了。为了给李晓明准备惊喜,大家可费了不少功夫,小花和小李拖住李晓明,不让他进教室。一转眼这一天就过去了,可是惊喜还没有完成。
第二天老师也来帮忙了,他负责装饰。快看,气球你挤我碰,争着要给李晓明过生日呢!大功告成!李晓明一定会很开心。
星期日,大家来到李晓明家,“咚咚咚”敲开李晓明家的门,大家一起喊:“李晓明,祝你生日快乐,我们给你准备了惊喜!快跟我们来啊!”
“这些都是给我准备的吗?”气球上都是李晓明和他爸爸妈妈的照片,生日蛋糕是他最喜欢的口味。他感觉这和他四岁生日的场景非常相似,爸爸妈妈就在身边。
“谢……谢!谢谢大家,这是我最快乐的一天!”
“我们还给你准备了生日礼物。是一个小机器人,它不是一般的机器人,它可以洗衣服做饭,唱歌什么都可以。”说完他们开始玩游戏,又吃了蛋糕。
一个难忘的生日,永远留在李晓明的心里……