写故事的三年级作文
星期六的一个早晨,我兴奋的从冰箱里拿出了一个最大的鸡蛋,用塑料袋装着,放进口袋,然后就欢天喜地的出去玩了。
到了玩的地方,我立马忘了我口袋里还有一个鸡蛋,我一会儿在这玩玩,一会儿在那玩玩,一会儿玩的跳跳床,一会儿还玩起儿童版蹦极了,忽然,一阵锣鼓的声音传到了我和妈妈的耳朵里来了,我和妈妈顺着声音走过去,原来是表演节目的大人们呀,只见他们一口一个鸡蛋也没噎着,我心想:“多厉害呀!想到这里,我忽然记起口袋里还有个蛋,我马上把鸡蛋拿了出来,“啊!有裂缝!”我伤心的说。我赶紧接着妈妈的手,就往家里跑。回到家里,我顾不上穿鞋,就东翻翻,西翻翻,终于,让我找到了透明胶,我想:这东西应该有用,我在蛋壳上裹了很厚的一层透明胶,果然,透明胶把裂缝堵住了,蛋白不再流出来了。“哈哈!”我的脸上洋溢出了快乐的笑容。
这就是我的“护蛋”故事,它让我非常难忘!