难忘的三年级作文
就在去年元旦联欢会上,同学们给了我一次难以忘怀的掌声。
当时,我要拉小提琴。可是,同学们都不用心听,都在品尝他们的美食呢!根本没人听我拉小提琴。于是,我的心情很失落。但是呢?赵老师却一边听我拉小提琴一边强调纪侓。就在我拉完小提琴后,“真好,"赵老师说,“鼓掌。”啪啪啪啪啪啪。
于是,同学们都给我鼓起掌来。虽然我得到的掌声不是雷鸣般的,但却很好听。从这次掌声中,我明白了:同学们虽然没听,不知道好坏。可是他们却用掌声来鼓励我。好像在对我说:“真好,加油!”
这次的掌声使我终生难忘。使我充满了自信心,决定要继续加油,练好小提琴。同学们,你们等着我下次精彩的演奏吧!
难忘的三年级作文 篇9
周日,妈妈带我去参加了一个特殊的公益活动——悦苗寄养院的“金秋灯会”。来到寄养院,我被眼前的情景惊呆了,这里的孩子们有的不停地流着口水,有的一直在傻笑,有的走路的样子很奇怪,有的一直在啃手指,有的坐在轮椅上,有的看起来很凶……,第一次见到这么多这样的孩子我心里好紧张,甚至很害怕。妈妈马上安抚我,告诉我这里的孩子都是折断了翅膀的天使,是一批智障儿童,他们已经失去了家庭的温暖,特别需要我们去关爱他们!我慢慢的发现他们的眼睛是很友善的,我把带去的水果送给他们,他们还对我微笑,我似乎没有那么害怕了。我和他们一起扎手工灯笼,一起做户外运动,一起游戏,玩得很开心!小精灵儿童
我以后会经常去看望他们,为他们带去更多的欢笑和温暖!