春游作文三年级
星期五早上,学校组织我们三、四年级去香江野生动物园春游,因为这是一个我很想去的地方,所以,我的心情既兴奋又开心。
在去的路上,我们有说有笑,有的同学说迷语给大家猜,有的同学说笑话,有的同学讲故事,我也唱了几首歌。同学们一边吃零食一边看同学的表演,车上的气氛很热闹。在不知不觉中,我们就来到了动物园。在动物园里,我看到了大食蚁兽。它长着一个长长的嘴巴,四只短而粗壮的腿,加上一条扫帚似的大尾巴,看起来傻乎乎的,非常可爱!有的在呼呼大睡,有的则逍遥自在地散步,最可爱的还是它睡觉的样子,它睡觉时会把身体缩起来,从远处看起来就像一块卷起来的地毯,有趣极了。
在中午的时候,我们还看了大象表演。有的表演走独木桥,有的表演滚铁桶,有的用它的鼻子来表演打篮球。因为它们的表演非常精彩,同学们都为它们精彩的表演而鼓起掌来。
下午,我和同学们一起到乘车游览区,坐小火车去观看各种动物,有白虎、白驼鸟、长颈鹿、剑角羚、角马、斑马、牦牛和骆驼等等。能够这么近距离观看动物,我们非常高兴。有的同学还拿着相机忙着给这些动物拍照呢!
这次的春游我玩得很高兴,我多么希望下次可以再来香江野生动物园啊!