云三年级作文300字
10月15日星期六多云
今天周叔叔和阿姨,带着我和周筱溪去柿子园摘柿子,我们玩得开心极了。
下午回家时,汽车在路上飞快地行驶着,我们仍然沉浸在摘柿子的喜悦中。当我漫不经心地把目光瞥向车窗外时,却惊奇地发现,蔚蓝的天空上漂浮的云朵竟然在跟着我们一起慢慢地向前走。
我忍不住打开车窗仔细观察起来。我看到云朵在慢慢移动,并且不停地在变换形状。云朵变成了一只可爱的小猪,好像是光彩照人的威尔伯在空中散步。你瞧!那片云朵就像是小火车头托马斯一样,正憋足了劲在追赶我们。橘黄色的太阳旁边有一片金色的云朵,像一只张着大嘴的天狗,想一口把太阳吞掉。透过薄薄的云层,我看见远处厚厚的云朵连成了一片,像是连绵起伏的高山。
一路上我们还看到了许多各种各样的云朵,有的像棉花糖、有的像楼梯、还有的像蘑菇……回家后我把看到的景象告诉了妈妈,妈妈说我不仅带回了香甜的柿子,还带回了惊奇。