云三年级作文300字
这天,我来到阳台上,无意间抬起头,看见空中的云千姿百态,形状各异,便赶紧搬来一条凳子,坐下来观赏这美丽的云。
这时,天空中跑来了一只慌慌张张的小猫。咦,小猫的模样怎么这样惊慌失措呢?我仔细一看,原来它的身后紧跟着一只凶猛的大老虎。大老虎正张开血盆大口,张开前爪,往小猫身上扑去呢。
过了一会儿,小猫渐渐地变小了,像是被大老虎吞进了肚子里。可是没想到的是,大老虎的后蹄也渐渐地消失了,尾巴跟着不见了,身子变得越来越胖。我定睛一看,呦,这不是一头可爱的北极熊吗?北极熊浑身雪白,它微微低着脑袋,手里正拿着一个香甜可口的冰淇淋呢。它的嘴巴上沾满了冰淇淋,好像长出了白胡子。我见了,大笑起来:“哈哈哈,白胡子北极熊!”
一眨眼的功夫,北极星也变了,变成了一根大大的棉花糖。那是我见过的最大最大的棉花糖,比我家门前的树桩还要大呢。我看着棉花糖,不觉口水直流,恨不得马上长出一对轻快的翅膀,好飞上天去吃上一口呢。
后来,我还看到了云的各种形状,有像小宝宝的,有像狗熊的,有像大雁的……有机会,我还要再观赏这美丽的云,观赏它那千姿百态的身姿。