20xx年,我将成为著名的发明家,因为我要创造了世界一流的房子。
房子是用环保砖制成的,用十克垃圾、五克石头十克塑料物质就可以制成一块环保砖。我建造的房屋只有二层楼,第一层有宽敞的客厅,第二层有功能齐全的卧室,楼顶还有克隆的花草树木和动物。
住在这栋楼房里,不用担心小偷。因为门口有个手掌,你只要把手放进去,门立刻会通过手掌里的照像机拍下来的照片进行分析, 如果是主人就会马上打开,否则就会消失。
楼房第一层是客厅,当你走进门时,会有一只克隆狗会高兴地向你跑来。如果你想看电视,只要在客厅说:“开电视。”嵌在墙上的电视机就会自动显示屏膜,克隆狗会叼着遥控器给你。你想放遥控器时,面前会出现一个抽屉,把遥控器放抽屉后,抽屉就会消失。这个电视机不用电,只用光,在墙上刷一层太阳粉油漆,一用就可以用一万年……你想睡觉,沙发旁边有个按扭,按一下那个按扭,沙发会立刻消失,床就会出现,床上有台微小的空调机,它会通过气候来调温的。床单不用洗,它能一直保持清洁。
楼顶有克隆的花、草、树和动物。克隆的花比真的花还香,草和树一年四季不会枯萎。动物个个活泼可爱,不会咬主人和主人的亲戚。楼顶上还有一个的小池塘,水清澈透明,是用HP2型的环保水制成的,里面还有罕见的克隆鱼。
这就是我发明的绿色之家,你喜欢吗?