今天,爸爸妈妈带我去了重庆的天生三桥,那里风景如画,美丽极了。
我们登上了玻璃眺台,脚下是一层厚厚的玻璃,底下是万丈深渊,我趴在玻璃上,看到了有趣的场景:下面有绿茵茵的小草,米粒般大小的人在走动,还有三座桥,它们分别是天龙桥、青龙桥和黑龙桥,就像三条龙在山脚下盘绕,怪不得叫天生三桥呢!我心想。
爸爸带我们下了山,走到天生三桥这里,我们先去天龙桥,发现人都是从这座桥上下来的,于是就往黑龙桥那边走,这时下起了瓢泼大雨,幸好妈妈带了伞,否则我们就要被林城落汤鸡了。
到了黑龙桥,我发现里面黑洞洞的,很多人都不敢走,这时,想象力又来捣乱,它让我想象山洞里有鬼,幸好勇气来帮忙了,和想象力打了起来,最终,勇气胜利了,我走进了黑龙桥。黑龙桥里面的确很黑,但勇气一直在帮忙,不知不觉中我走到了尽头,原来黑龙桥也没那么可怕呀!
虽然玩的很累很困,但这是我最开心的一天了。