秋天的味道(三年级作文)
秋天是孤单的。秋天没有美丽的蝴蝶,秋天没有爱唱歌的蝈蝈,秋天没有盛开的迎春花。秋天只有丰收的庄稼,只有一朵朵野花儿。
秋天是伤心的。秋天时,在外地打工的爸爸妈妈不能回家,在学校上课的孩子不能回家。家里的家人盼望着,盼望着我们回家。
秋天是丰收的。成片的大豆摇动着豆荚,发出了一阵阵欢快的笑声,可爱的水稻扬起了笑脸,人们唱着欢乐的歌在割庄稼。
秋天是美丽的。一朵又一朵的菊花盛开了,一片片树叶变成了红色、黄色、桔色秋天把它们染成了五颜六色。
秋天是凉爽的。一阵阵凉爽的风迎面吹来,让人们顿时凉爽无比,她不像温暖的春天,不像炎热的夏天,也不像寒冷的冬天。啊!秋天,她有菊花、庄稼她是多么的美呀!