春游三年级作文
星期六,万里晴空,是一个春游的好日子,于是全三年级去长隆飞鸟乐园游玩。
刚进大门大家就被眼前美丽的孔雀吸引住了。有的孔雀己经开屏了,同学们不约而同的惊叹:“哇,好美呀!”刚过孔雀园,就到了“奇妙精灵馆”,里面的“竹叶青”蛇大概有一米八长了,更可怕的是有一条蛇恐怕有一辆大巴车那么长,但是那条蛇己经做成标本了。
还有惊险的“鳄作剧”。一个驯兽师拉来了一只鳄鱼王,将它的嘴巴打开,然后又扔了十块钱到鳄鱼嘴里,接着又准备伸手拿出那十块钱,在那一刹那间,我的心都跳到噪子眼了,就在那时,驯兽师己经将十块钱拿出来了,“好险呀,如果手被鳄鱼咬段了,后果不堪设想了”。
最有趣的当然是小猪跳水了。最为激烈的是“家猪跳水”,它们的名字分别叫“大黄”、小黄”“大黑”。开始跳水了,“小黄”紧紧趴在跳水台边上不敢跳,但是“小黄”最终还是克服了心里障碍,勇敢的跳下去了,“大黄”毫不犹豫的冲了下去,“大黑”也紧随其后跳了下去。因为它们太肥了,所以跳下去时弄得水花四溅,惹得观众也哈哈大笑。
这次春游让我知道了猪不仅是贪吃的,还有智慧的一面。动物的世界可真奇妙呀!这次春游活动真愉快呀!