今天爸爸妈妈带我去姥姥家。到姥姥家门口时,舅舅妗妗带着我的妹妹已经在门口迎接我们了。一进到姥姥家,妹妹就把她的饼干和糖都拿给我吃,而且还只让我吃不让别人吃。她自己玩的时候还非要拉着我,别人都不准靠近她。我妹妹真是太可爱了!
不过有时候我也可能会和她发生些小矛盾。有一次她玩积木的时候,有一个积木弄错了,我帮她弄对,她却哇哇大哭起来,哭起来就是个没头,烦死了!还有一次我姥爷炒了鸡蛋西红柿给我们两个吃,我还没吃几口呢,她就不让我吃了。唉!真是个烦人虫!
我的妹妹还很容易受骗,有一次我拿了一个塑料苹果说:“睛睛,你看这个苹果,多红,一定很甜的。”我妹妹拿起来张口就咬,谁知道这个苹果硬梆梆的。哈哈!
怎么样,我的妹妹可爱吧,我很喜欢我的妹妹!