假如我有一双翅膀,我要飞到天上,飞向全国各地。看到小树和田地干枯的时候,拍拍翅膀,把乌云伯伯们聚集在一起,来下一场大雨,把它们救活,让庄稼年年都有好收成,让大地充满生机!假如我有一双翅膀,我要飞到那荒山野岭,用一种一年四季都开花的种子,播在小路边上。这样,在山中迷路的人,只要沿着花做的小路走,就能走出大森林了!假如我有一双翅膀,我要飞到孤儿的身边,为她们找到自己的妈妈,让他们过着快乐幸福的日子!假如我有一双翅膀,我要飞到水灾地区,叫来太阳公公,让它发挥身体的热量,为小花小草排忧解难,这样大地上到处一片五彩缤纷!假如我有一双翅膀……啊!我多么想要一双翅膀,能为人们创造出很多美好的东西,让我们的生活多姿多彩!