“选我!选我!这是在干什么呢?原来,是万达广场正在举办“小记者魅力英语嘉年华”活动呢!而小记者们正在开心地玩着游戏,看!还有一些小记者们正在台上表演呢!
现在正在表演的节目是:“What do you like ?”可能是因为紧张的原因,这个小朋友总是把头低着,于是孟叔叔就说:“掌声在哪里?”,孟叔叔的话还没有落音,我们便鼓起掌来。这个小朋友听到我们的掌声后,便慢慢的把头抬了起来。他表演结束之后,我们的掌声又一次响起,这个小朋友开心地笑了。
我们中间还有人表演了其它的节目,比如:拉丁舞、街舞、唱歌、朗诵······等。他们表演完节目之后,我心里想:他们的表现简直太棒了!要是我也有这个勇气就好了!
看完节目之后,当然就是那激动人心的游戏时间了!我们玩了伦敦大桥、转圈圈······等。不过,我最喜欢玩的就要属伦敦大桥了!游戏规则是:两个人当大桥其他人当小鱼儿。然后播放音乐,在音乐停时,大桥就会倒塌,谁被压在大桥下,谁就要说:“Merry Christmas!”我觉得好刺激、好好玩呀!
但是快乐的时光总是短暂的,多希望时间停留在这一刻,和在座的小记者们多玩一会儿呀!