大家好,我叫郭小侠,今年十岁,我觉得自己身上的闪光点有两点,下面我就向大家介绍一下我的闪光点吧!
我的第一个闪光点就是爱读书。只要一有空闲的时间,我就会捧本书在那津津有味的读起书来。特别是副课提早上完的时候,老师就会让我们自己活动,我的读书时间就到了。除了副课剩余的时间可以 用来读书,只要下课没事的时候,时间抓紧点也是可以用来读书的,虽然读的少,但是积累下来还是读的蛮多的呢!每天,我都得读书,只要一天不读书,心里就难受!
我第二个闪光点就是作文写的好。当然这跟前一个闪光点爱读书是有很大的联系,就是因为我读书多,所以每次写作文的字数都是不用烦的―总能写个一百字到两百字,或者更多呢!当然,你看我写的' 多就以为我写的不好,毕竟,写的又多又好的作文是很难写的,可我的作文平均都在九十分或九十分以上,还有一篇一百分的作文呢!
你们看我的两大闪光点介绍的不错吧!你们也来介绍介绍自己的闪光点吧!