早上,我一起床,发现旁边的东西都变大了。我好像不在床上,而是呆在广场上。我仔细一看,不是床变大了,而是我变小了。
我站在床沿往下一看,下面好像是万丈深渊,我只能顺着床旁边的柱子滑了下来。我慢慢爬上书桌,找到文具盒,费了九牛二虎之力才把它打开,躺在尺子上一看,我竟然只有一厘米长!
突然,我听见了一阵“吱吱”声,于是就慢慢爬下去看个究竟。原来一群蟑螂在吃我昨天掉在地上的零食,蟑螂们看见了我,一把抓住我说:“恩人啊!谢谢你每天送给我们那么多零食吃,我们让你做女王!”我才不要做那些恶心的动物的女王!于是我偷偷地跑了。
我跑到了外面,看见外面的行人都变成巨人了,突然,一只大脚朝我压来,还好我躲过了,真险啊
如果给我一次选择,我一定会选择变成原来的样子。