假如我有一支神笔
假如我有一支神笔,我会给人们带来很多帮助。
假如我有一支神笔,我会给农民画一台现代化的拖拉机。当农民开着拖拉机到田地收割时,一按电钮拖拉机就自动的缓缓移动,不过几分钟满田的稻子被收割完了。高科技的拖拉机能让农民减少劳动力,农民伯伯开心的笑了。
假如我有一支神笔,我会给那些流落街头身体残疾的乞丐画一个健全的身躯。当乞丐们有了健全的身体之后,就会投入到自己的工作中,靠自己的劳动获得金钱,买到可口的食品,这时他们开心的笑了。
假如我有一支神笔,我会给地球的人类画能吸收废气排出氧气的环保汽车。当人们开着新型的环保汽车飞驰在公路上,抬头可以看见蔚蓝的天空,鼻子可以呼吸清新的空气时,他们快乐的哼着歌,开心的笑了。
假如我有一支神笔,我会给全人类带来许多帮助。让人们的生活变得越来越美好。