暑假三年级作文300字
炎炎的夏日到了,一年一度的暑假即将到来,每年的暑假都是我们最快乐的时候,暑假的活动也都琳瑯满目让人相当期待。
今年的暑假,我希望能好好的安排一下我的计划。除了玩乐之外,也希望能多学习一些新的事物,让我的暑假过得很充实。
爸爸妈妈为了让我认识塬住民文化,就带我到屏东叁地门塬住民文化园区,裡面介绍了塬住民们的传统,例如:语言、生活方式、服装、舞蹈等,这些都是平常学不到的知识。刚好那天有两场塬住民舞蹈表演都非常有趣、好看。
爸爸妈妈还带我到屏东海洋生物馆看看世界之最或稀有的深海鱼类和龙虾,稀有的黑珊瑚很漂亮,最精彩的小白鲸长得白白的,经过的游客都说非常可爱,让我认识了许多奇妙的海洋生物。
这些都是平时不常接触的文化歷史和海中动物的知识,是一个相当宝贵的经验,所以今年暑假真是太精采了。令人回味无穷。