暑假三年级作文300字
刚放暑假,我就来到了宁夏美丽的腾格里沙漠。
在那里我们玩了很多项目:滑沙、羊皮筏子、沙漠冲浪、骑骆驼,其中我最喜欢的当属骑骆驼了。骆驼看上去很温驯、可爱,但我从来没骑过它,所以有点害怕。驯养员让我们骑上趴在地上的骆驼,我不敢上去,我怕它咬我或者踢我,因为之前导游说过,不要站在骆驼的后面,若在后面不小心碰到它,它会狠狠的踢你。可是如果不骑,一定有人会说我胆小,想到这些,我鼓起勇气,小心翼翼地跨上骆驼背,只见骆驼慢慢先把前膝盖直立起来,再把后腿站起来,我双手紧紧的抓住缰绳,生怕掉下来。骆驼走起路来一晃一晃地,开始我还比较紧张,后来感觉在驼背上还挺舒服。
骆驼在这一望无际的沙漠上留下了一串串美丽的脚印……