暑假三年级作文300字
我们盼望已久的暑假终于到来了,这是同学们最长的假期,每个小朋友都有自己的打算,譬如:妈妈帮我报了暑假班,我觉得这里过得很开心。这里有很多学生,都来自不同学校,我和孙于婷、史梦佳就来自不同的学校。我们班有聪明伶俐的史可娜、活泼可爱的胡可欣、勤学好问的史梦佳、学习踏实的孙于婷我在这里结交了很多好友,大家友好相处,生活过得很快乐,学校还给我们安排了丰富多彩的课程中午我们这里有美味的午餐,我们每次都吃得津津有味,然后,我们又要睡午觉了,我们都尽情享受着美梦。下午有可口的点心和果汁,星期五还有棒冰,真爽口。
在这个暑假班里,我们不光收获了许多知识,完成了老师布置的暑假作业,还认识了好多老师和同学,这真是一个快乐的暑假啊!