暑假三年级作文300字
暑假,爸爸带我去柞水县木耳小镇游玩。木耳小镇坐落于陕西省柞水县城下二十多里的地方,这里山清水秀、景色宜人、特产丰富,一年四季游客络绎不绝,是个休闲娱乐的好地方。
我怀着无比激动的心情坐上了大巴车,三十分钟左右就到了木耳小镇。移步入景点,首先映入眼帘的是“木耳小镇欢迎您”这七个大字,它们在阳光照耀下格外醒目,顿时让我感觉到分外亲切。
再往里走,展现在我们眼前的是木耳产业园。从远处看,一排一排菌棒错落有致地布满整个木耳园,好像千军万马整装待发,非常壮观;从近处看,菌棒上长满褐色的木耳,一簇簇,一串串,亮晶晶的非常漂亮,用手摸上去又肥又大,软软的很舒服。
最后我们来到游乐园,这里有各种各样的稻草人和千奇百怪的小昆虫,栩栩如生,可爱极了。
不知不觉,太阳落山了,我们依依不舍地离开了这里。虽然只是短短的一天,但是我已经爱上了这个小镇。欢迎大家去木耳小镇游玩,相信你也会爱上这里的。