暑假三年级作文300字
今天,赵老师说:”你们知道今天干什么吗“同学们一起喊叫说:”今天放暑假“我听见今天放暑假非常高兴,老师说:”现在赶紧写会儿作业回家就不用写作业了。“
然后我写了一会儿我就看见妈妈进门了,我就听见妈妈说:”孩子我给你准备了好吃的“咱们赶紧回家吧,今天可真高兴啊。
暑假,我和妈妈一起去巧克力乐园玩。
那里到处飘荡着巧克力香味儿,我们不仅参观了用巧克力制作各式各样的完美作品,还可以动手制作巧克力。
我们进入制作场地,工作人员给我们一个模具又给了我们巧克力酱。我将巧克力酱小心地挤入模具中,做成了不同的造型,有小动物、小花,等做完工作人员就帮我们速冻一下,速冻好后,我把巧克力放桌上给妈妈尝了一颗,我也尝了一颗,真甜啊!