暑假三年级作文300字
暑假的第一天,这天正好是出去玩的好天气。本来是待在家里的,然而得知我妈妈放假,我就非常的高兴,于是我下定决心一定要把握这个好机会。
中午,我们一家人吃好饭,来到了我最爱的家——新埭的家。到了家里爸爸还是像往常一样在家里玩电脑,我和妈妈就去逛街。我妈妈老是去逛衣服店,过了一会儿我们来到了我的天地那就是超市,刚走进超市就看见里面人山人海,有的提着一个大篮子,有的在精挑细选,还有的在付款。我来到了玩具架边看到了自己最爱玩的玩具,如:溜溜球、变形金刚和游戏机等。看着看着我出了神,这时我看了一下旁边才发现妈妈不见了,跑到家里一看,原来妈妈买了许多东西包括我爱的那些。
时间过的飞快一转眼快乐的一天就这么过去了。