伟大的母亲带给我们很多珍贵的礼物。
母亲给了我们一双明亮的眼睛,可以让我们看遍全世界,让我们看到更多美丽的风景,让我们通过眼睛去看书,得到许许多多的知识······
母亲给了我们一张能说会道的嘴巴。可以让我们讲出有趣的故事,让我们唱出美妙的音乐,让我们说出好玩的笑话······
母亲给了我们一个聪明的脑子。可以让我们思考很多的问题,让我们懂得知识,让我明白了什么是对什么是错,什么是好什么是坏。
母亲给了我们一双灵巧的手,让我们可以做出好看的衣服,让我们写出漂亮的字,让我们折出可爱的动物······
母亲给了我们两条腿,让我们能走遍全世界,让我们可以蹦蹦跳跳,欢快的奔跑,让我们和朋友们一起踢足球······
母亲给了我们两只耳朵,让我们可以听到老师的劝告,爸爸妈妈的忠告,让我们听到音乐,故事,笑话,绕口令,故事,诗歌······
母亲是多么多么的伟大呀!母亲又赐予了我们多少的礼物啊!