秋天三年级作文
秋天来了!银杏树变黄,枫树变红,柏树变绿。
秋天来了!果园里有红苹果、黄澄澄梨、红枣和红柿子。他们在摇头,急于展现自己成熟的一面!田野里,有笑弯的稻子,有火红的高粱,有金黄的玉米……都在等着农民伯伯收割!
秋天来了!在遥远的高空,成群的大雁正争先恐后地飞往南方,有时呈“一”字形,有时呈“人”字形。场面壮观!小燕子没有示弱。虽然它们没有鹅一样的翅膀,但它们仍然满怀信心地奔向南方过冬.
秋天来了!秋雨带给人新鲜感,秋风带给人苍凉。秋霜过后,满山遍野,只有菊花怒放,红、白、紫、金……五颜六色,特别茂盛。秋菊傲霜给了我们勇敢面对困难的正能量。
秋天来了!肉桂树上开满了星星一样的小花,远远就能闻到。摘一个放在手心,手都香;挑几杯茶,满满一杯水,清香扑鼻;砍几根树枝,放在花瓶里。房子里充满了熏香。难怪人们常说:肉桂开花,十里香!
秋天来了!快看快看。小松鼠在找松果,储备粮食过冬!快看快看。我的小乌龟也缩着头,懒洋洋的,我怕他也在准备冬眠。
秋天来了!它带给人们丰收的歌声,带给孩子们金色的回忆。