秋天三年级作文
秋天是一个丰收的季节。青苹果变成美味的红苹果,一串串未成熟的葡萄不自觉地长成又酸又甜的紫葡萄。秋天真的是一个丰收的季节。
有一天,我正在家里开心地玩电脑,爸爸兴冲冲地跑回来说:‘雪儿,爸爸的同事说他家的水果熟了,请我们来摘吧!’我听了之后很激动。出发的那天早上,我收拾好小钱包,对父母说,‘一切都准备好了。’我说完就开始了,恨不得一路看到这个果园。
到了果园,我看到,啊!一片片金色的叶子像金色的地毯一样落到地上;我抬起头,看到天空是如此的蓝,白云漂浮在天空,享受着秋天的果园。高大的松树像高大的巨人;红色的大苹果挂在果树上,像挂在那里随风飘动的红灯笼;一串葡萄就像美丽的紫色珍珠……这些可爱的果实似乎在告诉我们,秋天来了,哦!还有一些勤劳的小动物在收集食物。多么壮观的景象!
啊!秋天太美了!秋天有它自己的美,虽然没有春天那么多姿多彩,没有夏天那么激情四射。它给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。