饺子三年级作文
今天,我们一家和我的小姨一起包饺子,我们边说笑边忙活,大伙都很开心。
我的媽媽擀面皮,小姨和我还有爸爸我们一起包饺子,可是我包的饺子歪歪扭扭的、大大的、扁扁的,尽管饺子包得不好看,但是还受到了家人的鼓励和表扬,自然也有了新的创意。我把饺子包成了各不相同的形状,有的像小人,有的像飞机,还有的像天鹅,我们包的馅也不相同,有韭菜馅的、白菜……
开始下锅了,我的心里美滋滋的,看着漂在锅里的饺子,我的口水都快流出来了。这时锅盖“咕咚咕咚”发出了响声,开锅了,我迫不及待的坐在餐桌前,等待开饭!
这一次,我吃到了我自己动手做的饺子,我也知道了爸爸媽媽的辛苦!