打开一本书就进了一个知识的海洋,当你读完这本书时,你会发现原来这么有趣。当然我的爱好就是看书咯!
记得在这次的六一儿童节,妈妈曾对我许诺过:“莎莎,这个六一儿童节妈妈送一本书给你,好不好?”“好!”当时我欢呼雀跃,一蹦十尺高。我等啊,盼啊,这一天终于来了!晚上,妈妈真的没骗我。我们快步走到博览书店。一进门,呀,好香啊,我闻到了书的清香!
哇!好多书!看得我眼花缭乱,我摸摸这本,有碰碰那本,每一本都爱不释手。我看中一本杨樱红写的《虎皮猫,你在哪里》,这本《幸福的鸭子》又迷住了 我,可当我下定决心要买《幸福的鸭子》时,那本《笨狼和聪明兔 》又出现了,当我狠下心来一定要买《笨狼和聪明兔》时,《能闻出孩子味的乌龟》又不知从哪里冒了出来,当时,我真想一口气把它们在博览书店都读完,但又一 想这是不肯能的事。于是,经过我精挑细选,终于把《能闻出孩子味的乌龟》这本书带回了家,然后坐在沙发上看了起来。
书,拿起你,感觉又被你的世界迷住了,感觉你又带我走进了另一个缤纷的世界。书,你是我成长道路上的又一位好老师,我将踏踏实实地沿着你铺成的阶梯努力攀登知识的高峰。