书迷三年级作文
如果你到我家来,准会看到许多好看的书,这时,你就会知道,我是一个小书迷。
书就是我的命根子,如果一天不看书,准能把我憋死,我看书,就像云雾漂浮在蓝天中一样,漂浮在书中,那感觉真是无法用语言形容。
我很喜欢看漫画之类的书,一次,爷爷带我去书城看书,我看着看着,不知不觉随手拿了好几本漫画,便嚷着让爷爷买,爷爷再劝也没有用,只好答应。
到了家里,我赶忙拿着刚买到的漫画书,躲到卧室里去看,连吃饭时也目不转睛的看着。“咔嚓”“哎哟,我的牙好痛啊!”我赶紧吐出嘴里的东西,一看,啊!原来是一个硬骨头,这下把妈妈逗得笑个不停。
新漫画又出版啦!我赶紧问妈妈要了钱,以飞快的速度冲向那儿,生怕被别人买走了,总算及时赶到,我舒了一口气,向老板付了钱,拿着漫画就走了。
路上,我边看边走,正当我看的入神的时候,突然“哎哟”一声,原来,我的头碰到一棵树上,有几片树叶落在了我的头上,令我哭笑不得。随后,看到手中握着的漫画我又浸在书海里了。
这就是我,我就是一个小书迷。