书迷三年级作文
同学们,我是一个小书迷,书的忠实粉丝,只要一有书,我就会不玩了。
记得我最差的一次就是那一次,我在上课时,偷偷的拿出一本书,放进抽屉里,四处张望着,看看有没有人看见,之后便时不时的低下头,老师让我们写东西时,我们就写,让我们读时,我们就读,可是我既没写,也没读,自个陶醉在书海里。
大姑姑(也是我的数学老师)看了我好久好久,我还是没发现,她觉得我怪怪的,以为我中邪了,于是走近一看,“林施豆”。大姑大叫。结果,我被训了一顿,回家又吃了一顿打。呜呜……当时的画面十分恐怖,惨不忍睹。
还有一次就是在下课时,我从我的“密室”里,拿出一本书,津津有味地看了起来,然后我就沉入了书的世界,随着时间一分一秒的过去,我连上课铃响了也不知道,过了一会,科学老师来了,然后老师上了一半的课时,班上的小报告达人举起了手说:“老师,林施豆上课看书。”老师说:“你是听我讲课还是看书?”老师越骂越大声,我想:哎,回家又要被打了。
好了,我不说,我去看书了。