假如人类长了尾巴
人们在闲暇之余总是喜欢到动物园转转。观赏各种珍奇动物,欣赏各种鸟兽的姿势、鸣叫、皮毛等等,都有尾巴。被看到的动物都有尾巴,这难免使人想象,如果人类也有尾巴
我看到路边老奶奶、老爷爷、阿姨、叔叔和跟我经常玩的小弟弟也长了尾巴,再看看我,哎呀,怎么自己也有尾巴,而且我的尾巴还很长,难道?这是金丝猴的尾巴呀!
我想,应该把我的尾巴装饰一下啊!我先拿起小木梳子,来把我尾巴上的毛梳一下,再去美尾店做个护理,然后在尾巴上刻了一个纹身,好帅呀,感觉我变了一个人。
对了!我还不知道长尾巴有什么作用,我不小心踩到了一个西瓜皮,眼看我要摔下去了,尾巴用力帮我扶了起来,这是怎么回事?我怎么在空中,我可有恐高症啊!一看原来是一条尾巴挂在了树上。睡觉了好痛,原来尾巴被铬了,去陪奶奶买菜,尾巴被车轮绞了,啊!但是让我意想不到的是上车的时候尾巴被夹住了,好痛!好痛!终于下了车,啊呀妈呀!怎么那么多人,啊,你踩到我的脚啊!我踩到你的尾巴了!