假如我是市长
假如我是一个城市的市长,我一定会让这个城市变得更加美丽。
这个城市有四层。第一层是美丽的公园,公园中间是校园,公园的两旁有商场、饭店、文具店。这一层没有汽车,而是孩子的天堂。孩子们上学可以滑着滑板,穿着溜冰鞋,在公园里尽情的玩耍。
第二层是汽车行驶的地方,这里的汽车不会污染环境,旁边是高楼大厦。这种汽车在马路上行驶时,没有碰到地,而是离马路有3厘米的距离。
第三层就是农村,农村连接着地铁。要去大城市,直接乘坐着地铁去。不用走到车站,那太麻烦了。
第四层是草地,草地上盛开着芬芳扑鼻的鲜花,孩子们在草地上玩耍。有的在春游,有的在草地上躺着,还有的在拼命的奔跑孩子们观察着草地上的花朵,孩子们正在做笔记。春天,孩子们在草地上晒太阳。夏天,孩子在草地上玩耍。秋天,孩子们在草地上观察美丽的菊花。冬天,孩子们在雪白的草地上堆雪人、打雪仗。草地上一年四季都有小朋友快乐的身影。
这就是我当市长时候的城市,那么为了早日实现我的理想,就从现在开始努力吧。